当店では、各種ご宴会のご予約を承っております。
これからの時期は送別会・歓迎会シーズン。大切なお仲間との感謝と語らいの場に、割烹多茂登をご利用ください。
また、職場などでのランチ食事会には松花堂弁当がおすすめです。当店自慢のお料理を気軽にご堪能いただけます。
当店では、各種ご宴会のご予約を承っております。
これからの時期は送別会・歓迎会シーズン。大切なお仲間との感謝と語らいの場に、割烹多茂登をご利用ください。
また、職場などでのランチ食事会には松花堂弁当がおすすめです。当店自慢のお料理を気軽にご堪能いただけます。
お知らせです!今月16日(金)に、「鮟鱇と寒鱈を楽しむ会」を4年振りに開催いたします。
旬の鮟鱇・寒鱈尽くしのお料理を肴に、みんなでワイワイ楽しめる会となっております。
事前のお申込みが必要です、参加希望の方は多茂登(0237-43-2580)までご連絡ください。
今年もご愛顧ありがとうございました。
令和5年の営業は12月30日にて終了いたします。
31日はおせちご注文分の引き渡しのみ対応させていただきます。
来る令和6年は1月3日より営業いたします、どうぞよろしくお願いいたします。
来る2024年、新たな年を華やかに彩る。
料理人の丁寧な仕事が詰まった、伝統的で特別感のあるおせち料理。
多茂登特製・二段重おせち、ご予約受付中です。
※ご注文締め切りは12月20日です。
お引渡し日はお届け・店頭引き渡し共に12月31日となります。
地方発送には対応しておりません。
お問い合わせ、ご注文は電話・FAXにてお願いいたします。
9月になり、朝晩が涼しく感じられる様になりました。
アケビの実や紫菊がようやく入りました。これから山形の秋の食材を料理に取り入れてまいります。
そして山形の名物芋煮会シーズン!ご友人同士、となり組や職場などで芋煮会のご宴会予約もお待ちしております。
今年も暑い夏が近づいてまいりました。
鰻重のご予約を承り中です。今年は7月30日が土用の丑となっております。
今年も物価高騰対策としてテイクアウト限定の「鰻半身重」をご用意致しました。土用の丑の日は特にご注文が集中しますのでお早目にご予約下さい。
当店の鰻重を食べて猛暑を乗り切りましょう。(チラシは昨年のものです)
今シーズンは厳しい寒さ、降雪が続いています。そんな寒い冬には鍋料理!
今年もテイクアウト・宅配専用の鍋セット各種を販売いたします。
鍋つゆ・野菜付きなので後は煮るだけ。おうちで、職場で、当店の鍋をご堪能下さい。
※二人前よりご注文承ります。価格は一人前当たりの8%税込価格です。
※お引渡しの3~4日前までにご注文下さい。仕入れ状況やシーズン終了等によりご注文をお受けできない場合がございます。地方発送には対応していません。
1月10日から始まった「地域限定電子クーポン」、割烹多茂登でもご利用いただけます。
近隣にご宿泊の際はお食事にお越しください。(ご利用期限などにはご注意ください)
今が旬のキノコ。今週はキノコの王様・国産マツタケやサクラシメジが入荷しました。
松茸料理中心の会席コースで、なんてリッチなご注文もお応え致します。希少な天然キノコですのでお早めにどうぞ。
平素より割烹多茂登をご利用頂きありがとうございます。
昨今の原材料費や光熱費の上昇により、やむなく価格を見直すこととなりました。
つきましては、令和4年6月1日より価格を改定させていただきます。
今後もお客様に美味しい料理と楽しいひとときをご提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。