9月になり、朝晩が涼しく感じられる様になりました。
アケビの実や紫菊がようやく入りました。これから山形の秋の食材を料理に取り入れてまいります。
そして山形の名物芋煮会シーズン!ご友人同士、となり組や職場などで芋煮会のご宴会予約もお待ちしております。



9月になり、朝晩が涼しく感じられる様になりました。
アケビの実や紫菊がようやく入りました。これから山形の秋の食材を料理に取り入れてまいります。
そして山形の名物芋煮会シーズン!ご友人同士、となり組や職場などで芋煮会のご宴会予約もお待ちしております。
今年も暑い夏が近づいてまいりました。
鰻重のご予約を承り中です。今年は7月30日が土用の丑となっております。
今年も物価高騰対策としてテイクアウト限定の「鰻半身重」をご用意致しました。土用の丑の日は特にご注文が集中しますのでお早目にご予約下さい。
当店の鰻重を食べて猛暑を乗り切りましょう。(チラシは昨年のものです)
今シーズンは厳しい寒さ、降雪が続いています。そんな寒い冬には鍋料理!
今年もテイクアウト・宅配専用の鍋セット各種を販売いたします。
鍋つゆ・野菜付きなので後は煮るだけ。おうちで、職場で、当店の鍋をご堪能下さい。
※二人前よりご注文承ります。価格は一人前当たりの8%税込価格です。
※お引渡しの3~4日前までにご注文下さい。仕入れ状況やシーズン終了等によりご注文をお受けできない場合がございます。地方発送には対応していません。
1月10日から始まった「地域限定電子クーポン」、割烹多茂登でもご利用いただけます。
近隣にご宿泊の際はお食事にお越しください。(ご利用期限などにはご注意ください)
当店では、各種ご宴会のご予約を承っております。
これからの時期は送別会・歓迎会シーズン。大切なお仲間との語らいの場に、割烹多茂登をご利用ください。
※当店は「山形県コロナ対策認証」を取得して感染症対策を実施しており、現在は座席間隔を空けて収容人数を制限しております。お客様のご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
来る2023年、新たな年を華やかに彩る。
料理人の丁寧な仕事が詰まった、伝統的で特別感のあるおせち料理。
多茂登特製・二段重おせち、ご予約受付中です。
今回は内容を改め、お求めやすい価格でご案内いたします。
※ご注文締め切りは12月20日です。
お引渡し日はお届け・店頭引き渡し共に12月31日となります。
地方発送には対応しておりません。
お問い合わせ、ご注文は電話・FAXにてお願いいたします。
今が旬のキノコ。今週はキノコの王様・国産マツタケやサクラシメジが入荷しました。
松茸料理中心の会席コースで、なんてリッチなご注文もお応え致します。希少な天然キノコですのでお早めにどうぞ。
平素より割烹多茂登をご利用頂きありがとうございます。
昨今の原材料費や光熱費の上昇により、やむなく価格を見直すこととなりました。
つきましては、令和4年6月1日より価格を改定させていただきます。
今後もお客様に美味しい料理と楽しいひとときをご提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
山形の山菜シーズンは終盤。
会席コースや松花堂弁当では、月山筍やワラビ、シドケなど仕入れてお出ししています。山菜料理をご希望の方はお早めに。
当店駐車場の桜の木も満開となりました。
お近くをお通りの際はぜひご覧になってください。